DVD/ «НОВЫЕ ПУТИ» Куда влечет семейные расстановки?» СЕМИНАР с БЕРТОМ и СОФИ ХЕЛЛИНГЕР. Санкт-Петербург/март 2012. Hellinger Publications. 2 dvd.

Рейтинг:

Расстановки, упражнения, медитации, глубочайшие процессы познания Другого измерения и пришедшие оттуда неожиданные и исцеляющие решения. Куда идут семейные расстановки?

Окунись и ты в это совместное путешествие с Бертом и Софи Хеллингер на другой простор.

Как расстановщики и интересующиеся могут научиться семейным расстановкам?

Школа жизни Хеллингер во всем мире предлагает собственную программу обучения по названием Hellinger Sciencia (Хеллингер Сиенция). На эту программу приглашены все желающие принять в ней участие, без ограничений. Для этого есть детальная программа обучения, в которой демонстрируются основы новых семейных расстановок, даются объяснения и проводятся упражнения.

Это программа – открытая.

Она всеохватывающе открывается движениям созидающих сил, которые изначально сделали возможными семейные расстановки, вели их шаг за шагом и поднимали на новые уровни. Куда бы ни вели эти движения в будущем и в какое сознание – мы следуем за ними. Мы позволяем взять нас с собой, мужественно и смиренно.

Чему мы учимся, отдаваясь таким семейным расстановкам?

Мы учимся соглашаться с самим собой и становится самими собой – такими, какие мы есть. Как? Вместе со всеми, разными и, тем не менее, правильными. Вместе с ними - к цели.

Подробная информация о предстоящих семинарах Школы жизни Хеллингер

Цена: 1680.00 UAH
Количество:
Отзыв
Company MAXXmarketing GmbH

Официальный сайт Hellinger® lebenSchule - Хеллингер Школы Жизни (Германия)

Новинки Hellinger Publications

«Живые» книги Берта Хеллингера